(美美美)-桃園旅遊網
海釣 + 海鮮吃到飽   旅遊新聞 地圖導覽 住宿評鑑 熱門活動

南崁美食 綠葉花園餐廳
南崁美食 綠葉花園餐廳 照片
熱鬧歡樂的聚餐場所~

電話

03-2129-666  
傳真 03-2129-653
地址 桃園縣 蘆竹鄉 六福一路111-1號(喝酒不開車)  
南崁美食 綠葉花園餐廳
很多新人也選擇這裡拍照
南崁美食 綠葉花園餐廳
飯店廚師駐店,料好又實惠
南崁美食 綠葉花園餐廳
中餐也可以很精緻~
南崁美食 綠葉花園餐廳
全家人一起用餐、一面享受美景吧!
緣起~
   主人趙先生,本身就是持有執照的廚師,在生命經歷幾番大風浪後,決定回到大自然的懷抱中,築起自己的夢想。
 
 這裡原本是一片荒蕪之地,因著朋友的鼓勵和支持,毅然決然投入這塊荒蕪之地,建造起一個令人流連忘返的南崁後花園。這裡旁邊臨近桃園唯一的萬坪綠地保護區,所以趙先生採用不破壞自然景觀的方式,再請園藝出身的弟弟大力協助,將一片荒地,逐漸地整理出具有中國古式庭園的造景,而原本預算的估計,更是大幅支出至超過千萬元,只為保持土地原有的風貌,以及提供舒適高品質的用餐空間。
南崁唯一:花園餐廳~
  --˙土雞˙海鮮˙宴會˙小酌˙KTV˙--
另備有20~60人家庭或公司餐敘場地,附大型電腦投影及卡拉OK無限歡唱,平時亦歡迎喜慶宴會、公司教育訓練運用訂席。

 走進室內,就被美麗的燈光所震攝。好像置身歐風古堡用餐一般。而餐點更是力邀三位五星級飯店主廚(分別是兄弟飯店、國賓飯店、國華飯店)的帶領,一道道原本在台北五星級飯店才吃得到的中餐料理,現在在南崁山腳下就可以享用,而且是以超平實的價格吃得到,真的是吃過才知道物超所值,真材實料令人要"哇"的讚一聲。
 
 難怪才剛開幕就造成轟動,也創造了超高回流率的神話。就算平日去,也常常客滿,尤其是第一次要去光顧的朋友,真的記得要打個電話訂位。還有一點小抱歉,就是本店沒有沿路指標,靠近路邊又是設計成停車場,常常有客人過而不入,所以第一次來一定要弄清楚路線再出門哦!
營業時間:全區無線上網
  全年無休。
 
營業時間 AM11:00 ~ PM22:00
 
下午茶時間 PM14:00 ~ PM16:30
 
座位:共有250個室內座位可供用餐。
 
會議室(宴會廳):提供120吋螢幕、電腦簡報撥放,可供30~50人使用。
 
接受各式信用卡使用。
用餐資訊
  提供
【西式結婚喜宴】、
【會議】、
【家庭聚會】、
【謝師宴】、
【壽宴】、
【尾牙】、
【宴客】等超值服務。
交通資訊
  ◎中山高南崁交流道下→往機場方向→走南崁中正路→直行約500公尺在左邊看到聯邦銀行時→右轉接中山路→直行到底行經長流美術館、南崁國中、何嘉仁美語學校→到高鐡高架時,右轉進去六福路直行約100公尺至森呼吸社區右轉六福一路→接桃2線,前行約300公尺即可看到招牌。(餐廳就在統帥高爾夫球場入口前30公尺處)
 
◎中山高林口交流道B下→往台北高爾夫球場→過台北高爾夫球場→走左邊的桃2線直行過羊稠坑登山步道後→遇叉路走左邊的往營盤村山路下山→沿桃2線山路行約1公里→即可看到統帥高爾夫球場入口→再前行後30公尺右邊就可抵達!
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=35184   [ 本網頁建置日期:2007-03-05 ]
[ 資訊最後更新日期:2009-10-19 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知


關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw