(美美美)-桃園旅遊網
旅遊新聞 地圖導覽 住宿評鑑 熱門活動

石頭日式炭火燒肉(桃園藝文旗艦館)
石頭日式炭火燒肉(桃園藝文旗艦館)照片

電話

03-3462728  
地址 桃園市 同德五街25號2樓  
石頭日式炭火燒肉(桃園藝文旗艦館)照片
石頭日式炭火燒肉(桃園藝文旗艦館)照片
石頭日式炭火燒肉(桃園藝文旗艦館)照片
石頭日式炭火燒肉(桃園藝文旗艦館)照片
詳細地圖
石頭日式炭火燒肉(桃園藝文旗艦館)
  石頭總部,盡心推廣日本燒肉文化不遺餘力,不斷的訓練員工,使顧客滿意桌邊服務,更致力於新菜單的研發,除了堅持嚴選上等新鮮食材。特熬的和風火鍋及專業的日本料理外,並且不辭千辛萬苦,遠赴燒肉發源地日本,拜師學藝取回正統獨門燒肉沾醬甘口醬及赤味噌,滿足了饕客每一張挑剔的嘴,深獲好評。
精緻食材
  除了燒肉,舉凡各式火鍋、日本料理及飲料冰品皆堅持使用嚴選上等食材,由貼心的單點式桌邊服務一一為您呈現,多樣化的選擇大大地滿足了饕客們每一張挑剔的嘴。數百種美味食材無限量供應吃到飽.
日式美味料理盡在石頭燒肉
  石頭燒肉的由來

燒烤是一種完全表現食材原始美味的烹調手法。

最為注重於”裸烤”的方式,將新鮮的食材放在炭火上直接燒烤,使其表現最自然的鮮甜美味。

而食材經過高溫炭烤後,不僅能保有食材的原味,且過多的油脂也會因為高溫而自動流失,所以這樣吃的法是美味又健康。
  數百坪優雅挑高的舒適用餐環境,讓每位來店用餐的客人,能夠放鬆心情無拘無束的用餐。我們更貼心的使用專業的爐邊抽風設備,使衣物上不會沾染黏膩的烤肉味,讓您吃得健康又安心。本餐聽附設地下停車場,搭桃園市公車15號可在同德五街口下車
消費說明
 
中餐時段:11:00~16:00 439元
晚餐時段:16:00~24:00 539元

全天時段:11:00~24:00 539元
(以上消費均加收一成服務費)
訂位專線:03-3462728
美味地址:桃園市同德五街25號2樓(中正藝文特區鮮友火鍋樓上)
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=46840   [ 本網頁建置日期:2009-01-27 ]
[ 資訊最後更新日期:2012-03-20 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知

關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw