(美美美)-桃園旅遊網
 
最新留言 最新圖片

鄉鎮 : 類型: 關鍵字 :

景點地圖 掃描地圖
旅遊新聞 Travel News
「防災為主、觀光為輔、文化為重」 巴陵鐵塔1314健康永世健走活動8/03登場參與熱烈
2018/08/03 | 分享: 【記者:姜秀珠 /桃園市報導 】
 
  為推廣運動休閒、促進區民規律運動健康體魄,桃園市復興區公所特別規劃8月3日(星期五)上午8時,於上巴陵辦理巴陵鐵塔「1314健康永世」健走活動。

 
  本次健走活動係因本區主要運動場域正新建羅浮實驗中學,故改以全區健走方式走入部落,讓很多雖生在復興區卻從未到過巴陵的鄉親感到興奮和驚艷。

 
  巴陵鐵塔「1314健康永世」健走活動,600限額報名熱烈,一度要求主辦單位開放及增額,經考量預算及人力最後乃照規劃進行。健走路線往返上巴陵停車場及全台最近最夯的巴陵鐵塔,全程約3公里,沿途分別配置3個闖關站及補給站,走完健走全程者還可以獲得完賽紀念T恤,活動中也特別安排了區內樂團表演及摸彩活動,也讓華陵里在地知名舞蹈團表演。



 
  桃園市復興區長曾志湘表示,此次健走活動特別安排在本區海拔1200公尺處的上巴陵部落,走這一條路,沿途風光明媚,綠意盎然,一路踏青,出乎意料的雲彩更是驚豔,彷彿就像漫步在雲端,營造優質的健走環境,更藉機會說明巴陵鐵塔整建是「防災為主、觀光為輔、文化為重」,未來不分前中後山,在市長的支持下,大力而適切的建設,讓復興更美更好。


圖說:巴陵鐵塔整建是「防災為主、觀光為輔、文化為重」。復興區公所表示,未來不分前中後山,大力而適切的建設,一定讓復興更美更好。
 
回上一頁



 
關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw